Ты помнишь...

Вспоминаю наши прошлые года,
Какая та была счастливая пора
Все годы передо мной сейчас стоят.
Подумать не могла,что быстро пролетят.

Помню,мы встретились с тобой в танц зале,
Наблюдал за мной зелеными глазами.
Я кружилась в быстром танце с пареньком,
Ко мне ты после танца быстро подошел.

Ты помнишь,что потом-то было с нами,
Милый юноша, с зелеными глазами.
Мы кружились в вихре танца под Луной,
Так не хотелось расставаться нам с тобой.

Хлопья снега кружились в небе сером,
Наше счастье охранялось  первым снегом.
Не страшны  были любви и холодА,
Мы думали:"нашли друг друга  навсегда".

Холодный мир был нам весенней птицей,
Мы с тобой всегда умели веселиться.
И хмурый день мы превращали в карнавал,
А ты  мне каждый день поэмы сочинял .

И все же разлетелись мы,как птички,
Но месяц наш ноябрь я по привычке,
Спешу  отметить в своём календаре,
Ведь годы юности всё так же близки мне.


Рецензии
Галенька, душевное, красивое и очень музыкальное стихотворение, с удовольствием прочитала.
Обнимаю с любовью Ольга 👍🌟🌟🌟🎸📝

Ольга Васильевна Савченко   20.11.2020 13:25     Заявить о нарушении
Оленька, благодарю за прочтение и позитивный отзыв.
Всего доброго. Обнимаю.

Галина Чурсанова   20.11.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.