Песенки листика

У листика весеннего песенка весенняя.
Я расту, расту, расту
В ширину и высоту.
Держусь за ветку крепко:
– Привет, сосед, соседка!

У листик летнего песенка летняя.
Зелёная причёска
Мне нравится ужасно.
И мамочка берёзка
Волнуется напрасно.

У листика осеннего песенка осенняя.
Скоро, скоро мой полёт,
Ветерок о том поёт.
Я волнуюсь, я дрожу
И во сне кружу, кружу.

У листика зимнего песенка зимняя.
Баю-баю, спят соседи,
Все берёзовые дети.
Повернулись на бочок,
До весны теперь молчок.


Рецензии
Завораживающе красиво!
И, "молчок" - таинственно сказочно прозвучало.

Спасибо!

Шкатулка Феи   19.11.2020 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада, что отозвалось.

Мила Веснушкина   19.11.2020 18:32   Заявить о нарушении