И буду думать только о приятном...
Под шелест листопада в нашем парке…
Он сохранил признания твои
С сердечком, нацарапанным на арке…
И снова здесь, под клёном, на скамье,
Ты за руку возьми меня, как прежде…
Мы так в те дни мечтали о семье,
И, слава Богу, счастливы безбрежно…
Кружит листва и навевает грусть
О юности, ушедшей безвозвратно…
А я ещё сильней к тебе прижмусь,
И буду думать только о приятном…
18.11.20.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120111900017