Я уверен в будущем!!! сильно патриотичное

Для меня нет милей ничего
Моей родины - милой, неброской,
Из окошка видна моего
Ель, осинка, рябина с березкой!

Санный след обожаю зимой,
Лед зеркальный, лыжню на снегу!
О тебе, край любимый мой,
Говорить бесконечно могу!

Парков, сквериков пятачки,
По весне - соловьи поют,
На скамеечках - старички,
Обеспечен их быт и уют!

Им на пенсии - в радость жизнь!
Все открыты для них пути,
Школа танцев - иди, запишись!
В драмкружок, на фитнес - иди!!!

Медицина доступна для всех,
День грядущий их не пугает!
Восхищает страны успех,
Каждый твердо об этом знает!

Напряженно учусь пока,
Но уверен в будущем, впрочем!
Хоть страна моя не широка,
Но в ней дышится вольно очень!

Моя жизнь - это радости свет!
Нет страны, где жилось бы лучше!
Как я счастлив, друзья, что ШВЕД!
Не казах, не русский, не чукча!:)


   18 ноябрь, 2020:)))


Рецензии
Что ж о шведах забыл.

"Пусть русским станет швед".

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   20.07.2021 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.