Ночи без сна

Воздух... Наполнен... Теплою... Тишиной...
Звезды... Танцуют... Буд-то бы... В такт... Луне...
Звуками... Плещет... Мило... Морской... Прибой...
А мне не спится... Снов
а... Приснилась мне...

Да ты живешь... В далёких... Своих мирах...
Даже не зная... Светлых... Моих... Надежд...
Что без тебя... Я ощущаю... Страх...
Выть... Только... Волком... Или по венам... Режь...

Рассвет наступает... И догорел костёр...
Ночи без сна... Я уже так привык...
Только в разлуке... Жизни... Вкушаешь... Соль...
Не разучился... Просто... Тебя любить!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут


Рецензии