Сосуд
Я вселенский сосуд,
Во мне счастье и горе,
Святой я и плут.
Мне не чужды обиды
И пороков не счесть,
Но я добр и отзывчив
Мне не нравится лесть...
Боль внутри, счастье сверху
Сладкой жизни итог.
Разверните обёртку
Сделав правды глоток...
Загляните во внутрь,
И увидите суть,
Что за каждым успехом -
Годы, слёзы и труд.
Свидетельство о публикации №120111807577