Оттепель

Я оттепель прячу
Внутри глубоко
И сердце не плачет
Теперь мне легко.

Да, знаю я тайну
Холодной зимы -
Мы айсберга части,
Мы зов глубины.

Я ветер, что в парус
Врывается с силой
Невидим? Ну, что ж,
Просто знай, что любима.

Ослабнет упорство,
Растают снега,
Следы пропадут
И наступит весна.

Прольется капелью
Растопленный лед,
Душа вновь воспрянет
Любовь в дом придёт.


Рецензии