Да, я не живший в вашей шкуре...

Да, я не живший в вашей шкуре,
Понять не в силах ваших бед!
И не найти мне в целом мире,
Похожих судеб, точно нет!

"Не повторишь ты жизнь Христа",
"Чужим умом умней не будешь"...
Примеров этих больше ста,
Когда другую жизнь  осудишь!

А ты попробуй не судить,
Попробуй дать другому руку,
Когда не просят жить учить,
В глазах скрывая боли муку.

Ты просто сердцем улыбнись,
Отдай без осужденья риска
То, что в душе и протяни,
Любовь, надежду, счастья искру!


Рецензии