Мне сегодня лучше, чем вчера!

             Стихи поэтессы Вероники Фабиан "Ощущение  счастья".
             http://stihi.ru/2020/11/18/908


             Мне сегодня лучше,чем вчера!
                (ПОДРАЖАНИЯ).

          Я проснулась:свежий,бодрый вид,

          И,немедля,сделала зарядку.

          Ничего сегодня не болит,

          И совсем не колет под лопаткой.


          Все проблемы решены вчера,

          Ждёт меня на кухне вкусный завтрак.

          К морю собираемся,пора:

          Две недели на шикарных яхтах.


          Курс: Карибы,чайки,острова,

          Пальмы,обезьянки,попугаи.

          Это не фантазии слова.

          Ждут Доминикана и  Гавайи.


          Кто же он,мой славный Дед Мороз!

          Не скажу,что было всё случайно.

          Только,-не взыщите: всё всерьёз,

          Это государственная тайна!

***


18.11.20 года


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
*
"Все проблемы решены вчера,

Ждёт меня на кухне вкусный завтрак.

К морю собираемся,пора:

Две недели на шикарных яхтах"
*
Проникновенно и колоритно!
*
Всего самого доброго и чудесного!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   21.04.2024 11:14     Заявить о нарушении
Всего самого доброго и чудесного, Светлана!
✨❤️🙏💫

Александр Басейн   21.04.2024 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.