Звонки

ЗВОНИШЬ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СПРАШИВАЕШЬ, КАК
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ. БЕРЁТ МЕНЯ ДОСАДА:
ВЕДЬ ПЕРВЫЕ СЛОВА, КАК ПОХОРОННЫЙ ЗНАК,
ПУГАЮЩЕ ЗВУЧАТ: «ОЙ, КАК Я РАДА!»

ЧЕМУ ЖЕ РАДА ТЫ? ЧТО Я ЕЩЁ ЖИВОЙ?
ЧТО Я ЕЩЕ НЕ УМЕР В ОДНОЧАСЬЕ?
ДА ЖИВ Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НИЧТО ПОКА СО МНОЙ!
НЕ ПРОВЕРЯЙ В РАСЧЁТЕ НА НЕСЧАСТЬЕ!

ЛЕТ ШЕСТЬДЕСЯТ НАЗАД Я БЫЛ БЫ РАД ЗВОНКУ,
ВСЁ В СЕРДЦЕ ПАЦАНА ОТ РАДОСТИ ЗВЕНЕЛО.
А НЫНЧЕ ЧТО ЗВОНИТЬ БОЛЬНОМУ СТАРИКУ?
НЕ ОТЛЕТЕЛА ЛИ УЖЕ ДУША ОТ ТЕЛА?
17 НОЯБРЯ 2020, 22Ч 32 МИН


Рецензии