17. 11. В лесу сегодня неспокойно

В лесу сегодня неспокойно,
Деревьев хруст и ветра гул,
Укрылись звери, всюду пусто,
Лесник и тот в избе уснул.

А по неведомым тропинкам,
На расчудесном помеле,
Несётся счастье, чтоб улыбкам,
Гореть всё искренней, теплей.

Под лепет взвихренных снежинок,
Мороз рисует на стекле,
И мне одной лишь стих ответит,
О том, что я спрошу во тьме.

Несётся ворох мыслей вязи,
Навстречу - ворох ясных чувств.
Столкнулись.
Тихо сразу стало...
Уводит сон волшебный, пусть.

#ОсеннийМарафон


Рецензии
Красиво пишешь как всегда, и от всей Души!... 👍

Валентин Зубарев   19.11.2020 19:58     Заявить о нарушении
От души к душе!

Яна Щербина   19.11.2020 20:57   Заявить о нарушении