Надышаться тобою...

Дай, родной, надышаться тобою...
Как всегда,  насмотреться в глаза...
Перетянута лентой тугою –
Бездыханною стала душа...

Нет, дыханье в ней есть – оно тоньше,
И чувствительность так высока...
На минуту представь: стаю гончих –
Не зависима им суета...

Дай увидеть рассвета скольженье
По лучистым спиралям ресниц....
Пусть любовь вознесёт отраженье
В светло-розовых искрах зарниц...

А увидев, глотнув наслажденья,
Сопричастности всей к красоте,
Полечу по волнам вдохновенья,
И на встречу желанной мечте...

    18.11.2020


Рецензии
Душевное и такое нежное
посвящение любимому человеку!
Светлана, искренние чувства, и
они по-настоящему прекрасны.
Респект за мастерство.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   02.11.2023 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.