мать Тита

Экстремистку Ленку Ковидницу до сих пор не поймали
Ходят слухи что она устраивает шабаш в подземке переодеваясь в человека-паука
Шустрая это баба Ленок
А пока её ловят
Мы ходим на работу поджав хвосты
На фасаде здания приделан светящийся транспарант
СМИРЕНИЕ МАТЬ ТИТА
Сегодня особенно холодно
Народ стоит ожидая у ворот проходной по два часа
В самой проходной вертухаи и их предводитель стоят с озверевшими овчарками на высоком пьедестале
Обутые в высокие чёрные отполированные сапоги
Все в чёрных костюмах белых рубашках серебряными значками "патриот" на чёрных галстуках
Предводитель машет рукой и красная повязка так и пляшет на рукаве
Мелодично громко Играет Глинка или Бетховен
Он орёт в мегафон чтобы все разделись догола оставались на своих местах
вывернули трусы на изнанку прошли хим обработку в наспех построенной будке
Вано не выдержал и рванул через колючку
Его сбили с ног и заломили руки
Он кричал вашу мать я только слегка дристанул в трусы отпустите сволочи
Но его без суда и следствия теперь отправят в криптоновых колодках на меркурий
добывать урановый сланец
После обработки вещи наши отдают в лабораторию анализов
А нам вручают грубые полосатые робы с тяжёлыми ботинками и противогазами фирмы клоузе
И просят пройти к рабочим местам


Рецензии