Люби меня

Люби меня я ведь люблю
Юлить со мной не надо
Быть может ты права но, все же
Иногда, я прав бываю тоже

Меня любить порою нелегко
Еще увы тот "воин"
Но все же ты люби меня
Я больше чем достоин!


Рецензии