688. 18 Восемнадцатое ноябрьское утро

   Секреты бывают разные: серьезные и неинтересные или изящные, легкие и наполняющие взгляд особыми озорными искорками.

Не обязательно придумывать новый секрет, можно просто задумчиво промолчать в ответ на простой вопрос… И интрига готова.

Можно приготовить вишисуаз и сохранить рецепт в тайне…

И только после настойчивых расспросов сообщить по секрету главный ингредиент: любовь…

P. S.

День придумывания секретов

Придумайте сегодня новый секрет. Решите, как долго вы хотите сохранить его, и, в зависимости от типа секрета, он может иметь заранее известные временные рамки. Составь подробный план о том, как рассказать его кому-нибудь: как и когда это сделать. И обязательно подумайте о пользе раскрытия своего секрета. Забудьте о своем секрете, выкинув его из головы.

День Вишисуаз (National Vichyssoise Day) — США

Французы отличаются своими причудливыми блюдами, придерживаясь более здорового и элегантного образа жизни. Одним из таких восхитительных блюд является Вишисуаз, луковый суп-пюре. Приготовленный из протертого лука-порея, лука, картофеля, сливок и куриного бульона, Вишисуаз подается холодным, хотя иногда едят его горячим.

https://youtu.be/Cxs3RClv-8g


Рецензии