Сердце болит без любви!

Моё сердце, оно от разлуки болит.
Жизнь моя без тебя, это море из слёз.
Если ты не подуешь, то просто сгорит,
Я пишу неспроста. Это милый всерьёз.

Вспоминаю те дни, когда были с тобой.
Как ты нежно ласкал мою россыпь волос.
И как прежде шепчу: Забери же с собой,
Жизнь моя без любви, это море из слёз.

Руки мне целовал, ласку нежно дарил,
В одеяло любви ты укутывал сладко.
Ты со мной, для меня, ты по сути ведь жил,
Вместе шли мы тропой, прямо шли, не украдкой.

Моё сердце от долгой разлуки болит,
Жизнь моя превращается в море из слёз.
А во сне вновь я вижу как розы дарил,
Море красных цветов, море счастья и роз.

Я хочу всё вернуть, никогда не терять,
Нежной сладкой любви аромат из цветов.
И хочу я любить.Не хочу я страдать.
Я хочу чтобы нас, вновь накрыла любовь!!!

18\11\2020 год
00:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии