Мне суета претила с детства

***

Мне суета претила с детства
И я,без ложного кокетства,
Скажу, что не спешу ни в чем
И даже если мы вдвоём
И ты решительно настроен
И страстен и не можешь ждать -
Я плавно лягу на кровать,
Раскину ноги, потянусь,
клубнику съем и улыбнусь

Ты будешь быстро раздеваться -
Сорочки, галстука полет..
А я опять клубничку в рот.

Вот ты нагой и торопливый
С орудием наперевес
Поверх меня  как тигр залез,
Целуешь, шепчешь, дышишь жарко,
Я ж, как холодная русалка,
Лежу спокойно под тобой,
Смирившись со своей судьбой.

Моё ты тело  лобызаешь
И в нем инстинкты пробуждаешь
И в такт движениям твоим
Я начинаю двигать им..

Так и качаемся ритмично
Как-будто на реке челнок,
Я думаю, вполне логично,
Чтоб дело ты закончить смог,
Ведь все способствует экстазу -
Я вся желанная лежу,
Не помешав тебе ни разу,
Спокойно в потолок гляжу.

Ну, вот и всё. Ты сделал это!
Теперь приляг и отдышись.
Тебе клубничку? Сигарету?
Зачем спешить?
Не торопись.

***


Рецензии
а можно и по-другому подойти к ситуации

например, так: холодных женщин не бывает - бывает таять смысла нет..

вы, как всегда, оригинальны, София)

но куда подевалось "о тебе я сегодня думала"?

Хрисанф   25.01.2022 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Хрисанф!)
Люблю Ваш юмор.
"О тебе я сегодня думала" я удалила, потому что что-то в нем не так.
Сожалею, что Вы успели его прочесть.

С уважением,

София Полянская   25.01.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.