Сметана

Мальчик рвется за сметаной,
Пальцы в грязь и рот не чист,
Мальчик рвется за сметаной ,
Хочет быть,как белый лист.
.
Мальчик смуглый- любит солнце.
И сметана не нужна,
Только вот он любит очень
Вкус сметаны из горшка
.
Мальчик рвется- не дают,
Говорят:нельзя.
А глаза его так ноют,
По щеке бежит слеза.
.
Дали мальчику воды, и умылся он,
Понял,что важней всего
Чистым надо сесть за стол.
.
Взял сметану в руки
И избавился от муки.


Рецензии