РЭП о маме

Для каждого,
Для каждого,
Нет слова родней,
Нет слова надежней,
Нет слова добрей!

Ну кто же не знает,
И кто не поймет,
О ком говорится?
Кто с вами живёт?

Кто нежно всегда
Вас к себе прижимает?
Кто любит,кто ценит,
Кто вас понимает?

Чьи добрые руки
Нас в детстве качали,
А мы беззаботно
Потом засыпали?

Царапины кто
Нежно смазывал йодом,
Чуть-чуть испугавшись
За нас мимоходом?

Кто шарфик на шею
С заботой вязал?
Кто завтрак готовил?
Кто ночью не спал?

Мы скажем сейчас
Самое милое слово-
То-МАМОЧКА наша!
Всегда будь здорова!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Рэпчик...Эминем просто реально посидел!Хотелось бы послушать под музон в вашем прочтении!

Дмитрий Полихрониди   29.06.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.