***

Не хочу делиться ни телом,ни мыслями.
Пропало желанье сгорать.
Не в объятьях, не в отражении,
Наступает пора холодов.

Навяжу шарф потуже,
Надену носок потеплей,
Выйду на улицу, обойду лужи,
Обойду молча знакомых людей.

Что-то назревает, не плоды на дереве,
Может коварный план в голове?
Может быть буря на этой недели?
Может что-то ещё по-ху-же.


Рецензии