ЭТО БЫЛО...

ЭТО  БЫЛО  МИНУВШИМ ЛЕТОМ.
ПОСЛЕ  ЗВЕЗДНЫХ ПРОХЛАДНЫХ  НОЧЕЙ
Я СПЕШИЛА  ВСТРЕЧАТЬ  РАССВЕТЫ
В ОЖИДАНЬИ  ЦЕЛЕБНЫХ  ЛУЧЕЙ!

А  ОНИ  ТАКИЕ  РАЗНЫЕ,
СОВЕРШЕННОГО  ДИВНОГО  ТОНА.
ТО  СПОКОЙНЫЕ,  ТО СТРАСТНЫЕ,
Я  ВНИМАЛА  ИМ  ВОСХИЩЕННО!

А  СЕГОДНЯ ЗА  ОКНАМИ ВЕТЕР,
ДОЖДЬ, И КОТ  УРЧИТ У КОЛЕН,
МЫ ВДВОЕМ В  ВЯЗАНОМ  ПЛЕДЕ,
БАБЬЕ ЛЕТО  ПОЕТ... ДАССЕН!

И ПЛЫВЕТ ПОТОК КИНОЛЕНТЫ,
ГДЕ  ХМЕЛЬНАЯ, ВЕСЕЛАЯ ЮНОСТЬ,
СОЧИНЯЯ  ЖАНРА  МОМЕНТЫ,
САМОЙ  ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ  ПРОСНУЛАСЬ,

ЕЕ,  ГЛАВНЫЙ  БОЖЕСТВЕННЫЙ   ДАР,
ЭТО  ТОЧНО  ТЕПЕРЬ Я  ЗНАЮ,
КАК ЦЕЛЕБНЫЙ  ЧУДНЫЙ  НЕКТАР,
НЕ  ВСЕМ  В  СОСУД  НАЛИВАЮТ.

ВЕЧЕР ТОМНЫЙ  НЕМНОГО. ОСЕНЬ!
ПОВЕРГАЯ  В ЮНОСТИ  ПЛЕН,
ПРОПЛЫВАЮТ  КАРТИНЫ  ВЕСЕН...
ВИНОВАТ  В ЭТОМ,...ДЖО  ДАССЕН!!!


Рецензии