Мы лучше

Как много и как мало во что-то верить свято.
В добро и честность. Бога. Богов. В себя. В мошну.
Последний бог ушел навек, людьми распятый....
С ним души шли наверх. Теперь идут - ко дну.

Ни с кем не буду спорить...я лишь в иное верю,
Помимо пыльных слов, рассказанных не Им...

Мы лучше. Мы за Богом не задвигали двери...
И где-то,  в мире горнем, стоит Ершалаим...


Рецензии