Уютно из окна смотреть в ноябрь

Вдохновила Мария-Долорес"Ноябрь"

Уютно из окна смотреть в ноябрь,
Вдвоем уютнее вдвойне
заполнить осень,
Когда она не балует уже,
И на газоны изморозь наносит.
Ноябрь сурово загоняет нас домой
Погреться чаем, нос уткнувши в одеяло,
И в этой череде холодных дней
Я празднества предчувствую начало,
Рождественской бодрящей суеты
На ярмарке желаний и подарков,
Когда предуготованная ждешь
В плену томящих свеч - оплавленных огарков.

15.11.20


Рецензии
Красиво, Лорочка! Спасибо! Удач Вам!

Валентин Корнев   21.02.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!И я желаю удачи во всем!

Лариса Каплунова   22.02.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.