Уходит время...

                ***

Уходит время – гордое такое! –
ни уговоры, ни мольбу не признает.
А если и возможен поворот,
то в сторону извечного покоя.

Когда судьба – упрямая такая! –
недолго думая, его спугнет,
от боли, сокрушений и забот,
перекрестившись, время убегает…

06.06.2020


Рецензии