Мой прекрасный Бог...

16.11.2020

Мой прекрасный Бог,
Подыграй мне День,
Подыграй мне Ночь
И надежный Круг!
Подыграй Поток,
Подыграй Любовь,
Чтоб моей Мечтой
Стало все вокруг!

Мой прекрасный Бог,
Подыграй мне Дом,
Изобилие в нём
Света и Огня!
Подыграй мне Мир,
Подыграй Покой,
Чтоб рождалась в них
Чудо-Красота!

Мой прекрасный Бог,
Подыграй мне Холм,
Где мой вольный Дух
Пыль не замечает;
Где в траве Родник
Истины простой
Мне на сердце льёт
Радость и печаль!


Рецензии