Всё начну сначала

                Только я все мечтаю поймать журавля,
                Не нужна мне, поверьте, синица.
Год назад тебя совсем не знала,
А сегодня что произошло?
Никогда такого не бывало –
Словно ночью солнышко взошло.

Словно озарило ярким светом
Всё, что было скрыто пеленой.
Ты сказал всего-то: «Знаешь, Света,
Ты согласна быть моей женой?»

Вдруг земля, как будто, пошатнулась,
И исчезла разом из-под ног.
А душа, как птица, встрепенулась,
К поднебесью сделала рывок.

В одночасье всё переменилось,
Словно я ещё и не жила.
За спиной моею появилось
В этот миг огромных два крыла.

Год назад тебя совсем не знала,
А мечтала всё по журавлю.
Я сегодня все начну сначала,
Потому, что я тебя люблю!


Рецензии
Света, и два крыла и любовь и всё сразу и всё одной, роскошь, с улыбкой

Гала Смирнова   14.04.2024 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Все это несбыточные мечты, Гала!

Светлана Комогорцева -Топоркова   14.04.2024 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.