В мечтах о тебе

###
Сожгу все мосты я,
И душу закрою -
Я не был по жизни
Борцом и героем.
Мечтал о тебе -
Очень доброй и
 Страстной,
И это, наверное
Было прекрасно -
Мечтал о тебе...

Мечтал о тебе
В своих грёзах
Астральных,
И были они
Через чур
Сексуальны.
И были они
Так похожи
На счастье.
О как это славно,
Забыв про ненастье -
Мечтать о тебе!..

Зимою и летом,
На озере где-то,
А ты весела,
И совсем не одета
Бежишь ты на встречу,
Проворнее ветра,
И капельку света
Несёшь ты с рассветом -
В мечтах о тебе...

А в жизни реальной,
Все очень банально -
Ты вечно устала,
Немножко скандальна,
Уйду -ка я в вечер
В мир грёз виртуальных -

Мечтать о тебе...


Рецензии