Отныне и навсегда

Что надо вам от нас мужчин,
У ста спроси - ответ один:
Заботливый, надежный, щедрый,
Добрый, сильный и верный
Красивые качества, ничего не скажешь
Но в век наш продажный, все эти слова,
Имеют немного другие тона.
Итак начинаю: мужчина добрый,
Значит послушный, такой проглотит любой каприз, лишь угодить бы воле маркиз.
Заботливый значит одаривать будет
На море возить и шубы дарить, из роз насыпая дорожки.
А верный ни зачто не сделает рожки.
Готов на серьезные инвестиции значит щедрый.
Денег нет, значит ущербный
Сильный мужчина никогда не ноет,
Не грузит проблемами, а решает их,
Всегда способен работать за двоих.
Надежный никогда не подведет,
Даже если бабенка ему не дает,
Даже если она ему говорит что он идиот,
Он от нее никогда не уйдет.
Если ты разделяеш этот текст,
Ты на судьбе своей ставиш крест.
Ставиш не знаеш, а в друг проиграеш
Может иной выбор есть у тебя,
Судьбой предначертано - влюбиться в
в меня.
Отныне и на всегда забудь милая чем раньше жила.
Поверь мир огромен, куда не копни, я вижу дороги, я вижу пути.
Везде есть реальные возможности, но есть и пороги.
Синхронно шагай со мной след в след и я покажу тебе новый рассвет.
Новый рассвет нового мира,
Отныне и навсегда, забудь все что до этого было.


Рецензии