Я с тобой как девчонка

Я с тобой как девчонка...сгораю от страстных порывов..
Наша встреча случайна, но нет поворота назад...
Всего шаг разделяет...лишь шаг...до тебя...до обрыва...
Что же делать, скажи? Я блуждаю во тьме наугад...

Твою чувствую руку...держусь...выхожу я из тени...
Но в объятья свои не пускаешь - и вновь я одна...
А вчера ты принес мне из сада охапку сирени -
Аромат ее манит, и дразнит, и сводит с ума.

Мы летели с тобой над Парижем - над водами Сены,
Окунались в Ла-Манш, дрожь по телу...нагие тела...
В моих снах мы вдвоем! И в меня ты влюблен непременно.
Все прекрасно во сне! И цветет молодая весна...

А проснусь - серый дождь, и на небе привычная дымка...
Но улыбкой своей ты способен взорвать небосвод.
Я иду за тобой...Оглянись, человек-невидимка!
Одно слово скажи - я в твой мир совершу переход.

Всего шаг разделяет...но шаг этот в целую вечность...
Наша встреча случайна ... и нет поворота назад.
Я сгораю в огне - между нами опять бесконечность.
Дотянись до меня через время, сквозь сотни преград!

Я с тобой как девчонка. Наивность граничит с безумством.
Но я справлюсь с судьбой! Я воскресну всему вопреки!
В водопадах любви примирюсь с полыхающим чувством!
Будем вместе с тобой! Ничего, что сейчас далеки!


Рецензии
Читаю и проживаю каждую строку,Юлия,ваших прекрасных стихов о любви.
Читаю с замиранием сердца,дышать даже боюсь,чтобы ничего не спугнуть.
....
Спасибо за оптимизм финальных строчек.
Пусть Героиня будет счастлива,любовь будет взаимной и на всю жизнь!!!

Александр Басейн   24.11.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень этого хочется!

Юлия Незабудка   31.12.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.