Касаясь пустоты

Низнаю как, незнаю кто
Но это было точно
Лежал приятель мертвый мой
Все дело было ночью

В крови испачканый, в грязи
Я сделал то что можно
Но без дыханья он лежал
И было слишком поздно

Я в шоке пребывал немом
Три дня ходил как зомби
А на четвертый я запил
Давясь неосторожно

Десятый день я пью и пью
Никто не остановит
Лежу и белый шар горит
В поту кричу я "прочь ты"

И кадры бешенно строчат, безумные картины
Неописуемую грязь сменяют лики смерти
Собрав остатки воли и последних сил
Бегу в аптеку ночью

Еще три дня я весь без сил
Лежал как мертвый точно
Я не хочу касаться пустоты
Поверьте нет там красоты, все заблевали болью


Рецензии