Мороза пальцы

Мороза пальцы,прикасаясь,
Даруют нежность чутких мук,
И как березу обнажая,
Снимают тяжесть с моих рук.
Снимают боль, стирают память,
Как белый снег, мой чистый лист,
Воспоминания не давят,
Не слышен боли давней свист.
Мои стихи, мои вы птицы,
Летите ввысь, там - облака,
Там небо связано на спицах,
Лазури прорубь глубока...
И я взгляну в глаза богине,
Приглажу волос ей седой,
Зима, спасибо Вам! Отныне,
Пойду иной совсем тропой.
Теперь настал черед улыбок,
Пусть смех звучит и блеск в глазах,
Я скину груз былых ошибок,
И не нажму на тормоза!
Мороза пальцы, прикасаясь,
Даруют нежность чутких мук,
Я вновь жива, я улыбаюсь,
И слышу счастья в сердце стук!

28.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.