В сарафане из темного ситца

В сарафане из темного ситца
Ты спешишь по аллее густой.
И так хочется мне напроситься
Прямо нынче к тебе на постой.

И порядка в дому не нарушив,
Все твоё чистым сердцем любя.
Я сидел бы и слушал, и слушал,
И глядел, да глядел на тебя.

Знай, душа в это время оттает,
Затоскует, попросит ночлег.
Ей до дрожи тебя не хватает
В этой жизни, родной человек.

Оттого, вновь смотрю и мечтаю,
И в мечтах устремляюсь вослед.
Для меня ни когда не растает,
В парке утреннем твой силуэт..

В сарафане из темного ситца
Ты спешишь по аллее густой.
И так хочется мне напроситься
Прямо нынче к тебе на постой..


Рецензии
Прекрасно!

Алла Ганновер   21.01.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.