Постулат

Соль пыли веков засыпает трагедии, -
Коль также по новой на грабли встаем.
Может не зря Клио в нашем наследии
Жжет наши главы тем жЕ синим огнем...

Однако пример не всегда нас изменит;
Будет всегда нас молоть, как дебил...
Лепит по новой из нас он "пельмени"...
И сунет нас мудрых за "щЕку горилл"!

15.11.2о2о г0д. Град Луганск.   


Рецензии