Вроде с тобой, но совсем одна

Сотни раз выбирала тебя,
Ты не выбрал меня ни разу.
Сотни раз передавала себя,
Собирая разбитую вазу.

Ранила руки, но клеила дальше,
Наивная дура, режим on.
Хотелось сказать помнишь, а раньше,
Но ты редко поднимал телефон.

А я, пожалуй, привыкла к такому,
Что вроде с тобой, но совсем одна.
О проблемах приходится говорить кому то другому,
Солнце, пробито уже всё , ты достигла дна.


Рецензии