Благодарите!

Благодарите  судьбу, друзья.
Благодарите за все, что она преподносит.
Ведь жизнь от того и проста,
Что кто-то ее не выносит.
.
Благодарите ее каждый день,
Просите прощения у Вышнего.
Простите и тех,что тронули вашу тень
Ведь все могут наговорить лишнего.
.
Благодарите за тех, кто вас окружает,
Кто вас так волнует и заряжает.
Не надо роптать от того,
Что сложностей у вас больше всего
.
Подумайте о том, что было б сложней,
Что все вокруг вас - это закалка.
Закалка среди этой"зимы"
В дальнейшем вы станете только крепки.
.
Не забывайте благодарить,
Вам ведь воздастся-нужно творить.
Не стоило бы кого-то винить,
Ибо вы несёте свою нить.
.
Конфетка- всегда сладкое оружие для врага.
Поблагодарите и его! ДА!
Каждой своей благодарностью
Люди будут это считать данностью


Рецензии