Солнечная пряжа. Картина В. Юшкевича

Распустило Солнце пряжу -
Нежно-огненные нити,
Свет и Радость из них вяжет –
Полюбуйтесь, посмотрите!
На снегу лучи сверкают,
Сосны отливают медью,
Лес искрится и сияет,
Золотистый и волшебный.
Лепестки раскрылись в Небе,
Полилось на Землю Счастье,
Вспыхнуло янтарным цветом
Тихое лесное царство.
Воздух шёлково-медовый,
Дышит Сердце БЛАГОдатью,
Лес наполнен Красотою,
Что дарует нам Создатель.
Миру очень-очень важно,
Чтобы в нём Любовь сияла,
Чтобы солнечная пряжа
Никогда не иссякала.


Рецензии
Чудесно, дорогая!

Вадим Константинов 2   16.11.2020 09:19     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой! Всего тебе самого доброго!

Белый Филин   16.11.2020 19:32   Заявить о нарушении