Всевластно видящее око...

               "В стране слепых
                и одноглазый царь."

                (Эразм Роттердамский)


Слепая масса - ни разума, ни силы.
Обречены житейские уроки.
Ей нужен лидер - ни бОнза, ни спесивец,
Его всевластно видящее око...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.