Переписка вахтовиков 2

Здорово бро, зацени новое мое творение: (Душа одна)

-Я как раз этого ждал
Как будто специально, когда я в состоянии алкогольного опьянения, ты мне их прислал. Мне так нравятся твои психоделические стихотворения, что может быть лучше перед  сном  о Эфенди)

Что там у тебя коньяк или виски?

- Вискарик

Развлекайся алкарик
Выпей там и за мою душу стопарик)
Кстати это, как на счет денег для бедного поэта?
ты же мне до сих пор торчиш, чтоже ты мне сам не говориш?

-Не сейчас бро не сейчас...... сколько пролито слез, столько сказано слов, в этом мире блаженства отрады, сколько смог унести, ты унёс, впрок не устроив преграды, жизнь одна лишь одна , ей живи , ей молись, и не строй для себя , в этом мире преграды......

Яб не строил преград, они строяться сами, ты мне мозг не еби, луше бабки гони, знаю что гады и суки они, дьяволу
деньги нужны чтобы души ловить в засады. Во спасенье души, ты бы грех отпустил, я спасу тебя Бро и мы все будем рады...


Рецензии