Не играй со мной

Не играй со мной, я пламя,
Всепожираюший огонь
Тысячеликий демон, я гегемон.
Я приду в твой сон и возьму тебя,
Ты ни когда больше не сможешь
Жить по прежнему,
Вспоминая ту ночь когда полюбила меня.
Не думай что отдашь только тело,
Я и душу заберу у тебя.
Так что думай прежде.
Придется страдать,
Тебе самой выбирать.
Все вероятности вероятны без исключения.
Скажи мне тебе нравяться приключения?
Новые ощущения?
Или в серых буднях и тоске ты нашла умиротворение?


Рецензии