Отшумел давно камыш

Отшумел давно камыш.

Сибирячка Лида.

Я туп, скандален и хамло,
и рождён такой давно,
не изучал я этикет,
тебе ни здравствуй, ни привет.
Веду себя со всеми груб,
отчебучу что-нибудь,
люблю порнуху и си-си,
только я уже ни-ни.
Отшумел давно камыш,
не исполнит мой каприз,
лишь во сне могу любить,
тут же встать и позабыть.
Мне ведь лет уже под сто,
отпахало и ружьё,
стрельнуть я бы и хотел,
да патрон мой заржавел.
Вот и включаю дурака,
в голове одна мура,
больно делаю другим,
сатира,пасквиль, всё для них.
Мне не жалко ничего,
я и смерти раздаю легко,
я пишу,пишу, пишу,
но удаляют  налету.
Я юла - я заводной,
не слежу я за собой,
вонь и черви изо рта,
нет ни друга ,нет кота.
Знать бы, - для чего живу?
Коль людей я не люблю?

_________


Рецензии
Мудро, Лидочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   27.04.2022 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.