Немилость

Лишь несколько часов назад казалась жизнь каким-то раем.
Теперь в душе тот самый ад, в который мы порой играем.
Казалось, твёрдою была из наших чувств большая глыба,
Но ложь внезапно унесла доверие, покой, улыбки...
В своей наивности святой, я так надеялась на чудо,
А ты мой растоптал покой в своём предательстве иуды.
Я не кричу, я умерла, я просто утонула в боли,
Откуда в тебе столько зла и так мне мучиться доколе?
Конечно ты непогрешим, конечно верен, честен, вежлив,
Ну кроме только той лапши, что мне так щедро, сытно вешал.
Я проглочу, люблю лапшу...куриную в обильи специй.
А это пьеса из причуд большая, или интермеццо?
Но боль никто не отменял и коли ты её посеял,
То видимо давно терзал меня дурынду между делом.
Не зря сегодня я во сне к воде с горы легко скатилась.
Непреходяща боль во мне и кара вечная...немилость.


Рецензии
ЛГ не стоит так терзаться: от мести стоит отказаться...

Владимир Соколов-Бунтов   15.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.