Внимательным быть

Здоровье за деньги не купишь...
И время назад не вернёшь.
Прощенья у всех не попросишь,
И каждый тебя не поймет.
Гоняться за модой опасно,
Ведь здоровье сейчас не в цене,
Повсюду обман и подмена...
Внимательным надо вдвойне.

     14.11.2020


Рецензии
"гоняться"-опечатка

С теплом.

Сергей Смурной   26.01.2021 03:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мисс Бонд   26.01.2021 06:38   Заявить о нарушении