Песня. Прости прощай моя родная

Глаза как ночь и милая улыбка
Твоя Любовь ко мне была ошибка
И дар небес пропал совсем впустую
Тебя я больше больше не ревную
     Прости прощай моя родная
     Тебя поверь я не виню!
     Ты падший ангел ,но святая
     Я все равно тебя люблю!

А звуки музыки звучат венчальной 
Звучат сейчас мне так печально
Осенний ветер листья кружит
Я знаю,что Я тебе не нужен
     Прости прощай моя родная
     Тебя поверь я не виню!
     Ты падший ангел ,но святая
     Я все равно тебя люблю!

Хотелось просто видеть тебя чаще
Во снах-ли беспокойных, наяву
И в жизни принимать твоей участие
Я не остыл к тебе,Я всё ещё живу
     Прости прощай моя родная
     Тебя поверь я не виню!
     Ты падший ангел ,но святая
     Я все равно тебя люблю!

Мне хорошо, я словно молодею
Любовь моя к тебе ещё цветёт
Вот только видеть я тебя не смею
Твоя любовь, увы, меня не ждёт.
     Прости прощай моя родная
     Тебя поверь я не виню!
     Ты падший ангел ,но святая
     Я все равно тебя люблю!
         **** Вышла песня....
 


Рецензии