610 От расстройства жру...

Я опять на карантине,
Бегаю лишь по квартире,-
Шаг туда и шаг сюда,
Да трусцою иногда...

Но зато трико не надо
И в трусах я бегать рада,
От стола до туалета,-
Пока позволяет смета...

И с чего меня так прёт?
Ведь кругом один расход...
Если долго нам сидеть,-
То придётся похудеть...

От расстройства  жру и жру,-
Всё, что в доме нахожу...
Надо себя в руки брать,-
"Тряпки" чтобы не менять...

В зиму сяду на диету
И до следущего лета,
На весы буду вставать
И калории считать...

А всему виной Ковид,-
Прилетел словно- Болид!
=====================================

Г.Ф.М   Ноябрь 2020 год.
картинка из интернета.


Рецензии
Нет, ковид не виноват,
Что я чуть великоват.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   21.12.2020 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вячеслав за отзывчивость и улыбку! Всех благ и удачи во всём желаю! С добром я 💼🎩

Галина Фехретдинова Мохова 2   22.12.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.