Пельменная любовь

Он с детства любил пельмени!
Для него это было за честь
И даже на перемене
Он бегал в столовку их есть.

И вот он подрос,женился,
Заменили пельмени секс,
Он поуши в них влюбился,
Как в косточку глупый Рекс.

Однажды теряясь в догадках,
Решил он жене позвонить,-
Уж поздно,ты где?!!!
Я на бл..ках.
Не забудь пельмени купить

Боря Отто 11 10 2020


Рецензии