***

(Кризису среднего возраста подвержены как мужчины, так и женщины.)


Нам с тобой не хватало чего то?
Может праздника? Может быть бала?
Что в бескрайних житейских болотах
Я искал? И ты тоже искала?

Что нашли мы с тобой кроме судеб,
Тех, в которых мы бродим по кругу?
С кем уже в этой жизни не будем
            Мы с тобой?
                Или только друг с другом?

Жизнь как праздник прожить разве плохо?
Этой доли, ну кто не захочет?
Не случилось бы только подвоха.
Вечный праздник всю душу источит.

Измочалит и высушит тело
Зной из вечно цветущего края.
Что? Такого ты бала хотела?
А другого, увы, не бывает

А когда-то, ложились на спины
Тяжким грузом дилеммы,
                дилеммы..
Рвали мы, словно гроздья рябины,
Повседневные наши проблемы.

А потом перемен захотелось,
Улететь в безвозвратные дали
Навсегда.
        Но в виду всё ж имелось -
Друг от друга мы просто устали.

Друг от друга?
                Иль всё же другое?
Ну, к примеру, что молодость наша
Навсегда расставаясь с  тобою,
И со мной.
                Нам из прошлого  машет?

Всё как есть принимать очень сложно,
Словно ветер и дождь в чистом поле.
Жизнь свою задержать невозможно.
А её пережить уж тем боле…


Рецензии