Прощенное воскресение

"Прощенное воскресенье"

Конец зиме, 
На зиму непохожей
Сожженных маслениц
Чуть тлеют уголья
Так почему
Я словно бы без кожи
И словно Я гораздо больше я
Так  хочется раскинув руки
 - в небо
Или на землю лечь,
Обняв  собой
И прорасти в неё
До самых недр
До самой плазмы
И постичь любовь
 
Мне грустно
И как будто бы тревожно
От этой черезмерной
Полноты
И жаль,  что оставаться Невозможно
Так близко к сути,
Там где "я"- есть "Ты"
#моистихи, #лирика
01.03.20


Рецензии