Ангел Света

Незрима  даль. Нисходит  ночи  мгла,
Но  ангел Света,  что  со  мной  в  дороге-
Взмахнёт  крылом  и  вот  уже  видна
Полоска  света,  как  улыбка  Бога.

Что  наша жизнь, без  веры  и  звезды.
Пусть  ночь  темна,  но  я  то  сердцем  знаю:
Как  взмах  крыла - тетрадные  листы
И  эта  ночь,  что  кажется  мне  раем.


Рецензии
Светлый стих, Земфира! С праздниками!

Елена Амосова   30.04.2024 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.