Милитари

Опять в чести милитари,
Преобладанье цвета хаки...
Опять армяне огребли
От турок крупно в Карабахе.

А где же был ОДКБ?
Где Кужугетыч были с Вовой?..
Где? Где? - В Караганде.
Ежа пугали голой жопой.


Рецензии