Грань Осени

А ноябрь уже весь продрог,
И на землю пал первый снег.
И не видно уже дорог,
Что ведут от зимы к весне.

Грани осени не найти,
Не найти и её границ.
Время года – оно в пути,
И во встречах счастливых лиц.


Рецензии